目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒去過開始收費的愛狗樂園,這天天氣晴朗,拖著把拔帶著兩姊妹去玩水
還帶著新買的小小鏡頭,雖然辛苦了點需要靠腳動變焦,不過照出來的效果我還挺愛的哩^^


PEKO小姐這次依舊懼怕下水

pearl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

天氣越來越熱,一向耐熱的我也禁不住了
前一晚熱到爬起來喊熱,把大胖嚇了一大跳,趕緊跳起來幫我開冷氣。
開了冷氣還不夠,我還把頭轉向風扇方向趴著睡,大胖睡一睡往旁邊一摸“赫!怎麼只摸到一雙腳“又跳起來看我在幹嘛∼
怕我著涼拉我回正常位置睡覺,但熱到爆的我開始抱怨「叫你電扇放我這邊你都不肯!!」、「我要跟你換位置啦!!」
就是因為大胖不肯把電扇對著我直吹讓我積怨已深,加上熱到半夜睡不著的火氣直冒

pearl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

酷熱的七月份就要到了
本想送七月壽星peko一份大禮,就是《身體健康檢查+洗牙+結紮》
拔拔受不了我的無敵碎碎唸
只回了我一句:「妳饒了她吧,等天氣涼一點再紮。」
因為這句話peko被特赦,好吧!妳可以撐到年底再跟妳的子宮說掰掰

pearl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()